Мистеру...

Тамара Кисс
Ты,ангел-хранитель!
Меня,поднимаешь с колен!
Ты-спасательный круг,
Где тону я,среди проблем!
Ты вдыхаешь в меня,
Сексуальность и страсти пыл!
Ты-единственный кто,
Прикрывает всегда мой тыл!
Ты приходишь,внезапно,
Среди ясного неба-гром!
Ты всегда искуситель,
Мой сладкий и нежный стон!
Ты надежда на завтра,
На новую жизнь-завет!
Мне с тобою не страшно!
И неведан любви-запрет!
Ты мой бес-искуситель!
Мой прекрасный герой во снах!
Ты-надежда на жизнь,
Что казалась мне,
Просто-КРАХ!