Про главное

Валентина Суворова
Бежать от денег!
Но куда же?
В наш век от них немало драм.
Для многих-горькая поклажа,
Другим-целебный фимиам.

А мне-чтоб сыты были дети,
Да книг побольше накупить,
Жить на земле за всё в ответе,
Добром за доброе платить.