Живая...

Тамара Кисс
Кофе,сигарета,
Утра ритуал!
Ты разжёг приветом,
Мой в душе запал!
Я опять-живая!
Чувства,вновь,кипят!
Как?Не понимаю?
Ты мне,очень рад!
Хочется собраться-
Как на карнавал!
Снова,улыбаться,
Сквозь печали-шквал!
Жить! И продолжая,
Радоваться дню!
Я опять-живая!
Верю и люблю!