шарфом Дункан

Галка Чиркова
               


белые стены  дома
светлее светлого
ошибаются те
кто читают его как дно
твоей непризнанной любви

ты в белом на белом
мольберт и холст
пиано и росчерк нот

танцую мысли
дымом

все то  что в прошлом
иллюзией в сегодня 
падет шарфом Дункан
под ноги
уставшие твои