Punctum punctorum

Анна Атаулова
Я тебе приношу каплю нежности на ладони,
Моё хрупкое чудо, не понятое никем,
Замедляя шаги, отрешаясь от вечной погони,
Оставляя весь мир за спиной, прихожу налегке.
Наше время течёт по-другому, сжимаясь до точки.
Это punctum punctorum, реальности новая суть.
Перечеркнутый день разлетается на кусочки.
Я его буду помнить, а ты поскорее забудь.
Предрассветное небо снимает браслеты созвездий.
Там написано что-то для нас, но язык незнаком.
Впрочем, важно лишь то, что с тобой мы по-прежнему вместе
И храним наше счастье внутри... глубоко-глубоко.