Мой Завет!

Тамара Кисс
Ты,исключение из правил!
Мой новый Завет!
Ты жизнь мою,опять,исправил!
Убрал запрет!
Тебе,могу писать часами,
Души-роман!
Ты тот,кого всегда ждала я!
Вся жизнь-обман...
И пробуждение-прекрасно!
И ясен день!
И я пишу опять о чувствах,
И мне,не лень!
И если ты,опять исчезнишь?
Я не смогу!
Я не смогу,писать о чувстве,
Что так ХОЧУ!
Ты,исключение из правил!
Любовь-запрет!
Ты-сон,что по-утру расстаял,
А может нет?..