Бог и Любовь

Станислав Зюбанов
Сходите в лес, не для охоты
И сбора ягод и грибов,
Заройте там свои заботы,
Оставив в сердце лишь Любовь.

Она для всех одна отрада,
Лекарство от любых тревог,
Ее терять никак не надо.
Она Любовь, она сам Бог!

Пока вращается Планета,
Меж звёзд прокладывая путь,
Нам стоит помнить всем про это,
Чтоб Жизнь с Планеты не спугнуть.