Разгадка появления шедевра

Ильмир Вагапов
(Разгадка...появления - "шедевра"!)
Где ж летаешь...голубка - сердешная?
Без тебя...на душе- тьма кромешная!
Тьма, из плит...что уложены, в- ряд,
на груди...словно- "чёрный квадрат"!
Этот груз... не даёт, мне - покою,
по ночам...от тоски, "волком- вою"!
А, квадратные плиты - подобие,
плит... уложенных - на надгробие!!!
              ...............................
Достоверно... я знаю - теперича
Вот!... Откуда "квадрат",
у - "Малевича".