Поцелуи так приятны

Виталий Аркадьевич Татаринов
Поцелуи  так  приятны .
Нежность  с  страстью  им  виной ,
Но  микробами  опасны
С  этой  самою  слюной .

Роснадзора  нет  на  это ,
Штраф  выписывать  должны .
Вот  сейчас  бушует  лето .
Нам  не  нужно  слабины .

Всё  заразное  приятно ,
Организм  кидает  в  дрожь . 
И  здоровье  безвозвратно ,
Иль  плакаты  эти  ложь .

Нам  талон  на  поцелуи ,
Срочно  вычислить  лимит .
Чай , с  тобою  не  буржуи ,
Но  не  будем  брать  в  кредит .

И  учёный  знаменитый
Рассказал  нам , что  и  как :
Поцелуи - лишь  в  ланиты ,
Остальные - страшный  враг .

Глупый  сон . Я  не  согласен .
Чувства  нам  всегда  друзья .
Поцелуй  всегда  прекрасен ,
Отдаётся  он  не  зря .
      03.07.2021