Люблю тебя. Люблю гитару тоже

Сергей Лаутари Володин
Люблю тебя. Люблю гитару тоже.
Пытаюсь вас друг с дружкой примирить.
Сказал поэт: - Любовь ещё, быть может...
А я сказал: - Гитара, может быть...

Но нет единства всё-таки меж вами,
Хоть тесно и сплелись в моей судьбе:
С тобой я забываю о гитаре,
С гитарой - забываю о тебе.