Сотни истинных пророчеств...

Алим Зелинский
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле
отцам в пророках,в последние дни сии говорил нам в
Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез
Которого и веки сотворил.
(Евр.1:1,2)
***
Сотни истинных пророчеств
Озаряют разум светом,
Но гордец,  увы,  не хочет
С Ветхим встретиться Заветом.

В этих свитках столько света!
Они - Слитки Золотые!
Как без Ветхого Завета
Можно веровать в Мессию!?