Глас вопиющего, в - деревне!

Ильмир Вагапов
("Глас вопиЮщего... в - деревне!" )
Так легко..."на деревне" - мне дЫшится!
Воздух чист... будорАжит - желания
Только, жаль... что, совсем - мне
не слЫшится,
гулкой ранью...  деревни дыхания!
Мне, не слышится... клич - петухов,
не тревожится... тишь
- предрассветная
Нет и шЕствия... к лугу - корОв,
ну, не жизнь... просто - тьма
беспросветная!
Может мысль моя... не - важнА
Может я...  ошибаюсь,
в - суждЕниях :
"Быть деревней... деревня- должна!
Быть деревней... во всех
- проявлЕниях"
Кто-то скажет... : - "Всё это
- архАика
и пора бы... принять, бытность
- нОвую
Это всё...ретро фильмов- мозАика!"
- Не приму!... Не хочу!... И не пробую!...