Братец Июль

Тамара Эйдензон-Чёрная
Июль - братишка подоспел.
Зздравствуй серединка.
Ждет тебя немало дел,
Полная копилка.

Не стесняйся, заходи.
Будь, дружок, как дома.
Только, просим, не шали,
Схема нам знакома.

Твои жаркие деньки,
Пусть не будут слишком.
Солнцем сильно не пали,
Озорной мальчишка.

Нам общение с тобой,
Дарит восхищение.
Звезды, месяц молодой,
Отдых, приключения!