Украина - террорист?!

Маслова Нина Степановна 1
Украина - террорист, если заявила:
Мы взорвём ваш Крымский мост:
Лихие есть спецсилы!

Ишь губёнки раскатали! Москаляшек сгоним!
А крымчан, как не крутись,
В стару жизнь загоним!

Ломать - не строить! Ума не надо!
Зато амбиции свои потешим!
Мы - удальцы! Хотим быть в НАТО!

Пусть Русь дрожит от нашей силы!
Мы вместе с штатами - непобедимы!

________________________

А, что, если все российские территории,
находящиеся в Украине, проведут референдумы
по возврату под крыло настоящей РОДИНЫ?