Кому что нравится - большая разница!

Ильмир Вагапов
(Кому что нравится... - большая разница!)
Красива жизнь... - у мотыльков красивых,
сегодня в - Риме ты... а завтра
- на Мальдивах!
Шашлык кавказский... - кушая с шампура,
ты вспоминаешь... - ночи Сингапура!
В бистро Парижском... - выпив "Божоле",
в Венецию спешишь... - "на веселе"!
У пирамид... - снимаешься на фото,
затем... - снимаешь Гималайские красоты! Снимаешься... - на карнавале, в "Рио"
- пьёшь в Пражском кабачке, густое пиво!
То - в Ибице ты... то - на Куршавеле,
в Монако... - в казино ты... иль в отеле
По пляжу дефилируешь... в - Мальорке, 
в "Ла Скала", в ложе ты!... - Не на
галёрке!
Проснувшись в Дели... - ты в Нью - Йорк
летишь,
тебе... - "Красиво жить - не запретишь!"
               .........................................
Живу в селе... - под "Новгородом
- Нижним",
во сне летаю... как - "фанера над
Парижем"!
Пью - "бормотуху" я... - не пью
- "Мадеру"!
- Не наливают "Божоле"... пенсионеру!
Мне не дано... - транжирить в казино,
играю иль в - лото... иль в - домино
Не слушаю я оперы... в - "Ла Скала
- частушки слушаю... "Петрушки
- зубоскала"!
И путешествую я... - лёжа на диване
- красотами любуясь... на экране
А в остальном... у нас здесь...-"тишь
да гладь"
Не жизнь в селе... - а "божья
благодать"!!!