Ароматы красот

Любовь Жихарева
Я ромашек нарву на лугу,
Обниму лепесточки белые.
По росистой траве пробегу.
Соберу землянички спелые.

Приглашу всех друзей своих,
Угощайтесь, мои хорошие.
Ароматы красот лесных,
С городскими совсем не схожие!