Визит к диетологу

Аркадий Борисович Соколов
Опять жена с другим лежала вместе...
Всё те же оправдания в ответ,
И тот же надоедливый совет
Espresso пить, не думая о мести.

Хотелось, доктор, об одном спросить,
Не вредно ли так много кофе пить?