Творческая мастерская

Оксана Киселева 7
Вот творческая мастерская -
Горячий всюду яркий свет.
Здесь вдохновенно созидая,
Талантливо творит эстет.

Мила здесь каждая вещица
И удивителен дизайн:
Скульптур - классические лица,
На ткани вылет птичьих стай.

Всё: от шкатулок до свечей,
От мебели и до картинок,
В мелодии живёт своей,
А рядом лес кистей-щетинок.

Цветов прекрасные букеты
Живут, красуясь, за стеклом.
Печенье, для гостей конфеты
В решении здесь цветовом.

Нет мелочей, всё очень важно!
И с разбеленной тканью стул
Ведёт себя столь эпатажно -
Галантно спинку изогнул.

03.07.2021г. Оксана Киселева 7