Я вернулась...

Грета Локота
Я вернулась, скажу по секрету,
Ярким солнцем, в объятьях зари.
Насладиться цветением лета,
Чтобы память опять обхитрить.
Сохранить акварели июля,
Запах свежести после грозы,
Всем проблемам устроить отгулы,
О приходе своём возвестить.
Я вернулась, даря всем с улыбкой
Горсти радости, счастья, тепла.
Наслаждайтесь всем этим с избытком,
Каждый миг - волшебство, чудеса...