Как-то так...

Татьяна Борисова 11
Как-то так-
приутихли звуки,
очень холодно
и неуютно.
Двери наглухо.
Чьи-то руки
обнимают меня
как будто.
Только всё
суетой постылой.
Чередуются
ночь и утро.
Как-то так
я тебя забыла
и уже не
любила будто.