Пусть всё не так как у других

Андрей Гелодин
Пусть всё не так, как у других, зато моё и ничьё больше
И этот выдуманные мир, со своим счастьем и любовью
В нём есть страдание и боль, и красота своя и ужас
Он и не добрый и не злой, пусть и придуманный, но лучший
В нём ты живёшь, ты лучше всех, ты необычная, иная
Всегда такая ты, как есть, безумная и чуть шальная
Ты, как один большой магнит, влечёшь  и молча к себе манишь
А может ты, лишь мой каприз, и воплощение мечтаний.
С мечтами о тебе живу, передо мной  прошу  явиться
Когда тебя не нахожу, то  ночью долго мне не спится
Ты мой мираж, иллюзия, лекарство, и моя болезнь
И без тебя весь этот мир, никчёмен, сер, и бесполезен.
Ты соткана из волшебства, из самых лучших в мире качеств
Слепил тебя я, для себя, больному разуму на радость
Ты есть, и так же тебя нет, ты в голове и так реальна
Фантазия, в мире греха, загадочна, и так  желанна.

       03.07.2021.А.