Где же теперь вы, Лебеди?

Татьяна С-Коробейниковская
Годы поют как стрелы.
Память осветит миг –
Девушки в платьях белых,
Розовых,  голубых.

В платьях, подобных газу.
Даже на первый взгляд
И не узнаешь сразу,
Лебеди – нет летят?

Стайкою с  Выпускного
Девушки – смех и звон.
Ангелом поцелованы.
Сверху парит и он.

Память вернула снова
Мой удивленный взгляд:
Девушки с Выпускного
К новой заре спешат.

Словно из были-небыли
Нечет годов и чёт…
Где же теперь вы – Лебеди?
Как удалсЯ полёт?