О погодной зависимости...

Ильмир Вагапов
     ( О погодной зависимости... )
Солнце в небе с утра - поблекшее,
словно в мыслях... "в себя" - ушедшее
Да и небо... какое - то - мутное,
шлёт кручину - "сиюминутную"
Не вернётся ко мне - "хорошее",
всё "хорошее"... кануло - в прошлое
Не вернётся... не - возродится!
- С этим жить мне... и с этим
мириться
- Не надеяться... на изменение,
что поднимет... моё - настроение
И кручиной душевною - маяться,
как... от "хвори погодной"
- избавиться?
Вот такое... моё - состояние,
от поблекшего - "солнцестояния"!
И не жду... ничего я - "путного",
ни от - солнца... ни - неба мутного...