Ты ревнуешь меня к ветру...

Коломиец Еленушка
Ты ревнуешь меня к ветру,
К его сильным потокам-пальцам,
Для него никаких запретов,
Чтоб волос моих нежно касаться!..

Он же, этот шалун вечный,
Когда ты дотянуться не в силах,
Может мне заглянуть под платье,
Чтобы это тебя бесило!

И бессовестно липнет к телу,
Что ему до людской злости.
Он не знает ни в чем меры,
Никогда прощенья не просит.

Я оставлю окно настежь,
Может...он заглянет ночью.
Я к нему упаду в крылья
И к тебе прилечу...хочешь!..

03.07.2021