Мы были выше и стройней

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Мы были выше и стройней,
Тонки запястья, чувства, талии
И голос пел, глаза сияли и
Заметны были средь огней.

Тянулись к нам, искали встреч,
Но проходили мимо, лёгкие,
От жадных рук и глаз далёкие,
И руки сбрасывали с плеч.

Мы были1.. Тех нас нет, но есть
Души и духа обретения.
И слыша ангельское пение,
Не пропустить благую весть...
25,26,29.06,01.07.21