Рассказ мой - о депрессии

Ильмир Вагапов
    ( Рассказ мой о депрессии...
  с присущей мне - экспрессией!...)
В раковину!.. В раковину!..
В раковину!..
И створки сжать... чтоб не видеть воли!
И шёпотом - еле слышно, кричать,
давясь... в безысходности доли!
В раковину!...Чтобы не видеть свет...
и дней безысходных - кучу!
"Там" солнце светит?! - Да "Там" его нет!!!
"Там" только - зловещие тучи!
"Там" ветер воет!.. "Там" сумрачный свет!
"Там" грязь!... Прелых листьев
- ворох
В моём же убежище, этого нет...
- Я в нём... под защитою створок!