О мимолетных романах

Эдуард Дамский
У мимолетного романа
Есть прелесть, сладость, острый вкус,
Немного сладкого обмана,
Вполне изысканый искус,
Немного тайны, чуть загадки,
А также встречи для разрядки,
Замысловатые догадки,
И удиранье без оглядки!