Желаю сыну счастья

Валентина Купоросова
Желаю сыну счастья
На день его рожденья!
Пусть будет много радости
И море вдохновенья!

Пусть жизнь, как кинолента,
Без остановок длится,
Пусть рядом с тобой будут
Родных и близких лица!

Пусть подрастает дочка,
Как яркий светлячок,
С глазами темно-синими,
Как в поле василек,
 
Пусть все труды, заботы
Всегда приносят радость,
И будет послевкусием
Изысканная сладость.

А коль невзгоды будут,
На близких не срывайся!
Проси поддержку свыше
И чаще улыбайся!