Я

Фролова Анна Юрьевна
Я
Недотыкомка подлинного интереса
С синевой под глазами;

Я
Неумолчный рожок суеты
С мягкой рукояткой.

Я
Наростающий точечный рокот
Неслышного смеха;

Я
Победительный пламенный шаг
В широкую бездну.


1.2021