Про переписки

Оксана Жолобчук
- Как дела?
- Всё отлично!
Довольно унылая песня...
(Между прочим, душа от тоски по тебе умерла.)
А в моей голове в это время вулкан, если честно,
раскалённо пульсирует новым твоим "как дела?"

Столько в мире случается... Мемы выходят из трендов,
в горизонте событий теряются тысячи звёзд...
Только мы каждый год: с Новым годом, с ДР, с Днём Победы.
Будто сами себя, наконец, ухватили за хвост.

Мы не виделись столько, что вымерли все динозавры;
египтян к своим лапам прибрали масоны-коты;
пали Греция с Римом; убийство спихнули на мавра...
Но зачем-то в контактах моих неизменно есть ты.