Салонное

Фролова Анна Юрьевна
Душный запах женской кофты
Произносит в воздух нежность,
Осторожное блаженство,
Напряжённую небрежность.

Оседает пыль на ткани -
Изумрудный прах волос -
В сломы с мягкими углами,
В колко-серебристый ворс,

И касается, наверно,
Самых бархатных материй...
Названному благоверным
Как внушить доверий?


4.21