Решите

Фролова Анна Юрьевна
Решите за меня дела!
Возьмите за меня в кулак
Три пуда мелкой воли и
Решите за меня дела.

Скажите всем, что я глупа
И не способна дел решать;
Что мне обычные дела
Мешают мыслить и дышать;

Что голова моя пуста
И не лежит к решенью дел.
Я - тёмный ключ. Я - темнота.
Пожалуйста, скажите всем!

И, может, чувствуя вину
Перед вниманием всеобщим,
Я потянусь, отверзу очи
И делать что-нибудь начну.


15.4.21