***

Людмила Тотьмянина
Я  - симфония я молекулы,
жидкости и металлы.
Я материя, я вселенная,
 Камни я, минералы.

Я и птица, и рыба, и дерево.
Всё во мне - я из атомов.
У вселенной  родилась я, в чреве
И опять превращусь в  атомы.

Интеллект, мои мысли и навыки -
Всё, когда-то и кем-то, собрано.
И заложено мне, на время.
И немного мною  умножено.

Всё впитается чёрной материей
И смешается, и разделиться,
И опять  родится девочка ,
На бессмертие, понадеется.