Утро и вечер

Клари Сс
Утро с вечером в лужах запутались,
Заплетая таинственность в ночь.
От бессонницы маялись, мучились
И хотели друг другу помочь.
Легким шепотом, полупризнанием
Вечер нежность дарил до утра,
До нуля сократив расстояние,
Ярко в небе светила луна...
Утро ночью бессонной не выспалось,
И, танцуя под песни дождя,
На рассвете все тайны рассыпало
И исчезло за край бытия...

Клари Сс

03.07.2021