Время-лекарь...

Олег Коскин
Время лечит кровавые раны,
  От больших и малых обид.
Заживляет белёсые шрамы,
  Превращая душу в гранит.

Рассыпает на голову пепел,
  На лице оставляет следы.
Время, как чистильщик ветер,
  Подметает наши мечты.

Нам оно наступает на пятки,
  Иногда груз снимает с души.
Поиграет со всеми в прятки,
  А потом... дальше спешит.
               (3.07.2021г.)