Ты мой Камелот, а я твоя Принцесса. 4

Галина Ситникова 3
Приключилась со мною беда
И теперь я в башню заточена...
------------------------------
Сижу в высокой башне и гляжу на небо.
Мне крылья так нужны. Ну очень, очень треба!
Вокруг дремучий мёртвый лес и тишина,
Лишь рыщет где-то по болотам сатана.

Вдруг, что-то громко вдалеке застрекотало
И на душе моей так неспокойно стало.
Забилось бешено в груди моей сердечко
И сжалась я в комок, как бедная овечка.

Забрезжил яркий свет средь непролазной чащи
Летят  два  быстро огненных  шара рычащих.
А из боков его торчат кривых два рога,
Ухабиста, извилиста под ним дорога.

Отважный всадник оседлал железного коня
Неужто это едет Камелот спасать меня?

Мой глупый страх куда-то мигом подевался,
Надежды ветер быстро в грудь мою пробрался.
Взлетел железный конь под небеса, как птица.
Теперь в его руках Принцесса, не синица.


Игры на " Острове любви"- Занзарах ( Дана)