Открытая душа...

Галина Журавкова
Дитя, что Ангел - светлый образ,
Улыбка  ясная,  открытая  душа...
Любовь и забота  дитя  согревают,
С ребенком жизнь полна и хороша!

Он отдает нам все сполна:
Любовь  и доброту, и свет!
Так хочется  нам ласки  и тепла.
Ребенок - это  утренний  рассвет!

Он просыпается с улыбкой на устах
И в сладких потягушечках встает...
Мой нежный Ангел с радостью в глазах
На целый день мне вдохновение дает!

Такая  искренность  и  чистота:
Он  любит  вас  и  доверяет  вам!
Жизнь  без  ребенка - пустота,..
А с ним - забота, радость и бальзам!