Русская поэзия

Александра Целомудренная
   Айгуль Барханова
   Японская поэзия

Дневная жара
В тени под балконом
Влюблённая пара

   ПАРОДИЯ
   Русская поэзия

Дневная жара
В тени под балконом.
Влюблённая пара
Скрестилась. Гиббоны.
А я всё смотрю
И думаю - боже!
Ну хоть бы один
Возмутился прохожий!