Мысли

Наталья Кордюк
Любовь - болезнь...
Талант - сумасшествие...
Сомнения исчезнут...
Финальные шествие,
Когда понесут...
И цветами усыпана
Дорога на Суд...
Улыбаются, сытые...
И митинг, как срам,
Эти речи неискренни...
И пялится  Храм
На сомненья нечистые...
И Ангел в ночи
Обнимет украдкою  -
Не плачь...Не кричи...
Угостись шоколадкою...

#enikaexpromt, 02.07.21