С днём рождения, мама!

Елена Гарбузова
Пусть для женщины возраст неважен,
Через год у тебя юбилей.
День рождения в год однажды,
Это радость средь серых дней.

И сегодня твой день, родная,
Хотя я далеко сейчас.
Но про праздник прекрасно знаю:
Ведь сегодня ты родилась!

Поздравляю я с днём рожденья,
Мама миленькая моя.
А потом, наберись терпенья,
Скажу лично: люблю тебя!

3 июля 2021