Поздравление в день свадьбы дочери!

Марина Алтайская
Сегодня день особенный для нас:
Семья на свет родилась молодая!
Нам радостно и грустно чуть сейчас –
Свою дочурку замуж отдавая.

Как цветик алый доченька росла,
Училась, веселилась, помогала.
И с нами вместе рядышком была…
И, кажется, внезапно взрослой стала.

Она теперь хозяйка и жена.
И с мужем ей идти по жизни рядом.
Одна у них тропа, семья одна.
И друг для друга дети, как награда!

Мы рады: вы судьбу свою нашли.
Успешны! Молоды! Стройны! Красивы!
Сердечно поздравляем от души!
Так будьте же навеки вы счастливы!