В Зеленогорске

Владислав Савенко
И этот пляж на берегу
Немного финского залива,
И эти волны, на бегу,
Поющие не торопливо,
И пух лебяжий облаков,
И там, вдали, родимый город
Огнями прыснувший легко
Как дождь, скатившийся за ворот,
Мне с криком чаек отзвучат,
Мне с ароматом смол сосновых,
Слетят в слова, в бескрайний чат,
Слетят, и повторятся снова.