Видно богом дано это счастье

Александр Смоловик
Я о встрече с тобою мечтала
И не день, и не два - целый год.
Я повсюду, повсюду искала,
Сквозь леса пробиралась и брод.

Я наивной отчасти бывала,
Людям верила и в доброту.
Встретить счастье я с детства мечтала,
Забывая совсем про беду.

Я с годами почти не менялась
И наивной такой же была.
Как и прежде я всем улыбалась,
Словно в сказочном мире жила.

Видно богом дано это счастье,
Быть веселой и доброй такой.
Относиться с любовью к ненастью,
Сохраняя в душе свой покой.