Лето нашей любви!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/03/20/6489
               

Любовь такая разная бывает,
Она сердца восторженно пронзает.
И от любви мы в облаках летаем,
Надеемся и верим, и мечтаем!

Как жить нам без неё, совсем не знаем!
И в счастье от любви, порой, сияем.
К высотам бытия любовь стремится
И хочется ещё сильней влюбиться!

Ещё сильней, до дрожи и безумья,
Дарить сюрпризы в звёздах полнолунья.
Любовь поёт и кружит в ритме вальса,
Не уходи, любовь, прошу, останься!

Даруй улыбки в лучиках рассвета,
Любовь нам подарило наше лето!