гротескные выкрутасы жизни

Тома Мин
раз за разом, безрассудно,
        под видом современного искусства,

гротескные выкрутасы и ужимки
                жизни
                набрасывают на нас сеть вымыслов-смыслов

пустых, безличных,
             но...  весьма поэтичных!