Мы порой не знаем сами

Дарья Арестова
Мы порой не знаем сами,
Что мир полон чудесами.
Обратите взор свой славный
На то, кто здесь самый главный.
Кто Любовь свою вам дарит
И кого не каждый славит.
Вы откройте ему дверцу,
Пусть проникнет в ваше сердце.
Вы наполнетесь Любовью
И научитесь любить
Всех, кто вас обидел, предал,
Всех, кого нельзя простить.
Да пребудет с вами сила,
Что весь мир здесь сотворила!