Треугольник любовный...

Герейхан
Треугольник любовный не вечен:
Третий лишний - не зря говорят.
Хоть кому-то успех обеспечен?
Никому, коль в нём страсти кипят.

Это все понимают, похоже...
Наполняются злобой сердца.
За тебя буду биться я всё же,
Но пойду ль в этот раз до конца?

Встречи в ЛиКе пошли не по плану:
Я в тебе новый мир обрела,
Пожелаешь - ребром мягким стану,
Как библейская Ева была,

Частью, фиброй, кровинушкой, плотью,
Музой, гейшей, весталкой, рабой,
Облачусь и в шелка, и в лохмотья,
Лишь бы только всегда быть с тобой.

Ну, а ты? Что сказать... Тянешь время:
Не решаешься сделать свой шаг?
Говорят же: любовь это - бремя,
Лотерея, удачи зигзаг.

У тебя, милый мой, всё в порядке -
Дом, работа, родные, семья.
Победит кто в "решающей схватке"?
Догадаюсь... Наверно, не я.

ЛиК - литературный клуб.