Счастливый вальс

Оксана Киселева 7
Она повернута спиной
И кажется незащищенной,
В осанке видится покой,
Поклонник - тенью приближенной.

Он с нетерпеньем ждёт ответа,
Касается рукою прядки.
Лучами солнечного света
Струятся лёгкой ткани складки.

Так постоят они вдвоём,
Дождутся первого аккорда.
Вальс зазвучит - в душе подъём,
Партнёру девушка покорна.

Сквозь вальс услышав шёпот нежный,
Он счастливо закружит в такт.
А с поцелуем её свежим
Поймет  - их ждёт законный брак.

С годами будут вспоминать
То обоюдное признанье.
И будет что им рассказать
Внучатам милым в назиданье.

02.07.2021г. Киселева О.К.