копирайтинг

Вадим Мастер
Copywriting

Давно не постились темы,
Давно не звучали слова
Может подводят мобильные приложения, программы, схемы,
Может сломался кончик пера,

Направления не были заданы,
Слог молчанием звучит,
Статьи не огранены,
И телефон клавиатурой не вибрирует, не стучит,

Не рассылается карма,
Благотворительность на нуле,
Не эволюционируют стартапы,
Не хочу писать ни о других, не о себе,   

Растягивается пространство,
Становиться долгой лень,
Мой копирайтинг такое непостоянство,
Словно смена времен, смена сезонов,
смена дней…