Зверь Мисенталя

Сергей Милых
По мотивам произведения Бориса Ли Блэка
"Клеймо забвения 2 Кладбище снов"
https://author.today/u/bleeblack

Пусть жизни танец средь смертей
Снова запляшет пред нами запляшет
Я расскажу вам без затей
Кто в Мисентале был демонов краше

Под солнцем жарким науки город
Ласкутный яркий для нас он дорог
Свободны сердцем творили маги
Но вот над лесом взметнулись флаги

Проклятьем дышит злой инквизитор
Город изранен кровью пропитан
Каратель рубит не разбирая
И Мисенталь наш стоит у  края

Припев
Он защитит он спасёт от бездны
Со Зверем споры все бесполезны
Шерсть крепче камня и когти остры
Глаза сверкают от лютой злости
Он наш защитник во плоти сталь
Умри захватчик за Мисенталь

Мы мирно жили  у тихой речки
Дни ясны были играли детки
Людей на благо наши труды
Но инквизитор зажёг костры

Горят дома догарают крыши
А Шармула нас уже не слышит
Каратель рубит не разбирая
И Мисенталь наш стоит у края

Припев
Он защитит он спасёт от бездны
Со Зверем споры все бесполезны
Шерсть крепче камня и когти остры
Глаза сверкают от лютой злости
Он наш защитник во плоти сталь
Умри захватчик за Мисенталь

Пусть жизни танец средь смертей
Снова запляшет пред нами запляшет
Я рассказал вам без затей
Кто всех в Мисентале демонов краше